歡迎來到JUDY CAFE&PLAY

JUDY是老闆嗎?是老闆娘嗎?是企鵝的名字嗎? Judy是館長的母親,也是館長一路走來最強而有力的後盾,館長為了孩子努力的打拼事業,某天忽然發現孩子已經長大,館長希望能與孩子共同創造更多的回憶,打造一個大人小孩的夢想空間,JUDY親子夢想館因此誕生 挑高寬敞的空間,不被打擾的共享美食,放鬆開懷的攜手同樂,這兒的親子時光就是如此的從容悠閒 埋首工作的家長們,請好好珍惜與孩子相處的每個片刻,一起來到夢想的天堂,譜出屬於你們的圓夢交響曲 LOGO的含意 企鵝是少數由爸爸進行孵化的動物,企鵝媽媽產下卵後便交由企鵝爸爸進進行為期三個月左右的孵化,這也正如同Ivan對孩子滿滿的關懷與愛,因此,所以我們的LOGO中,企鵝代表了爸爸對孩子的愛,而JUDY則代表了媽媽對孩子的無私奉獻

餐廳特色

FUN 豐富多元的遊戲空間

收費方式
85cm~12歲 388/3小時
85cm以下 免費
以上收費均含一位大人免費陪同

LOVE 挑高寬敞的用餐環境

最低消費
12歲以上 250/人
12歲以下 200/人
85 cm以下 免低消

JUDY CAFE & PLAY

© 2016JUDY親子夢想館All rights reserved.
地址:桃園市蘆竹區中正北路137號 Tel:(03)317-7272(想一起-企鵝企鵝)
Email:service@judyhome.com.tw"

- JUDY CAFE & PLAY -